Mousse de TANG de Morango com Chocolate.

Olá meus queridos,
Hoje vou mostra para vocês uma experiência que fiz e que deu super certo. 
Um delicioso mousse de Tang com ganache de Batom garoto. 
Vou postar um link do vídeo com a receita completa.

*Primeiro Passo: Preparar o Ganache.

 Batons garoto, quantidade desejada. 
 Creme de leite. 

Modo de preparo:

Derreter o chocolate em banho maria
Adicionar o creme de leite as poucos com o chocolate derretido e já  meio frio.

*Segundo passo: Preparar o mousse.

1 caixa de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
2 pacotes de suco Tang de morango
Leite

Modo de preparo:

Adicionar ao liquidificador o leite condensado, depois com a mesma medida da  caixa do leite condensado acrescentar o leite, em seguida o creme de leite e também o pó do suco Tang. Bater por mais ou menos 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.  
Em um recipiente coloque uma camada do mousse, depois uma camada de chocolate e por ultimo mais uma camada do mousse. Levar ao congelador. a consistência dica a gosto, pois quanto mais tempo fica no congelador mais durinho fica. 

Espero que tenham gostado da receita!

Inscrevam-se no canal para continuar acompanhando as novidades. 

Segue abaixo um vídeo com o preparo da mesma.




Topo