Torta Salgada de Sardinha / Especial de Natal

TORTA SALGADA DE SARDINHA


ESSA DELICIOSA TROTA PODE SER SERVIDA EM VÁRIAS DATAS INCLUSIVE COMO SALGADOS NAS FESTINHAS DE ANIVERSÁRIO, É SÓ CORTAR EM CUBINHOS E COLOCAR NAS FORMINHAS. 
PARA A CEIA DE NATAL ELA PODE SER SERVIDA COMO PETISCOS! 

INGREDIENTES:

 2 TOMATES MÉDIOS
1 CEBOLA GRANDE
COENTRO
2 LATAS DE SARDINHA
1 COPO DE ÓLEO
1 LITRO DE LEITE
FARINHA DE TRIGO
SAL
ORÉGANO
3 OVOS



MODO DE PREPARO DA MASSA:

NO LIQUIDIFICADO VAMOS MISTURAR OS INGREDIENTES DA MASSA, 
1 LITRO DE LEITE, 3 OVOS, SAL A GOSTO E 1 COPO DE ÓLEO. COMECE A BATER E EM SEGUIDA VAI ADICIONANDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ QUE FIQUE NA CONSISTÊNCIA BEM CREMOSA. NO VÍDEO ABAIXO VOCÊ PODE ACOMPANHAR O PASSO A PASSO TAMBÉM.




MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

EM UM RECIPIENTE VAMOS COLOCAR O TOMATE A CEBOLA E O COENTRO BEM PICADOS, SE QUISER PODE ADICIONAR TAMBÉM MILHO VERDE E ERVILHAS QUE FICA DELICIOSO, A SARDINHA NÓS VAMOS INUTILIZAR TODO O ÓLEO QUE VEM NA LATA E COLOCAR APENAS AS SARDINHAS. E MISTURAR BEM ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM BEM UNIDOS. 
 SE PREFERIR TAMBÉM PODE FAZER COM RECHEIO DE FRANGO, ATUM, SALSICHAS, CALABRESA, CARNE, VERDURAS.


MONTANDO A TORTA:

EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO, NÓS VAMOS COLOCAR UMA CAMADA DE MASSA NÃO MUITO GROSSA. 
DEPOIS VAMOS ESPALHAR O RECHEIO POR TODA A ASSADEIRA E EM SEGUIDA VAMOS COBRIR TODO O RECHEIO COM MAIS UMA CAMADA DE MASSA.
PARA FINALIZAR VAMOS ESPALHAR POR CIMA O ORÉGANO.
LEVARÁ CERCA DE 40 MINUTOS NO FORNO PRE AQUECIDO À 180°.
O PONTO IDEAL PARA QUE NOSSA TORTA ESTEJA PRONTA É QUANDO ESTIVER BEM DOURADINHA.


Espero que tenham gostado da receitinha, é uma delicia e pode ser feita em vários sabores além de muito fácil de fazer!
vou deixar aqui abaixo o link do vídeo com o passo a passo da nossa receitinha lá no canal. Não esquece de deixar aquele Like no vídeo e também se inscreve no nosso canal!

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