Mousse Flocos de chocolate

Olá amigos!
A receita de hoje é uma sobremesa super deliciosa e bem prática para você servir nesse domingo de páscoa para a família. Então vou deixa abaixo do post  o link do vídeo com o passo a passo que postei no canal e também aqui a receita... 


Ingredientes: 

150 ml de Leite
1 caixa de Leite Condensado
2 caixas de Creme de Leite
3 colheres de sopa bem cheias de Leite em pó
 chocolate (de preferencia aquele que você mais gostar)
chocolate granulado


Modo de preparo:

1 - No Liquidificador adicione o creme de leite, leite condensado, leite em pó e o leite liquido. Misture bem por uns 3 minutos, reserve em um recipiente de sua escolha para servir.
2 - Com um ralador você vai ralar o chocolates para misturar a receita, pode ser qualquer chocolate. eu usei batom garoto de 5 a 6 . Você vai ralar bem para que fique em raspas.
3 - Em um recipiente você vai colocar toda a mistura que fez no liquidificador e em seguida vai colocar um pouco do chocolate que você ralou e um pouco do granulado, vai misturar com um colher. 
4 - Depois você vai colocar na geladeira por uns minutos e em seguida você pode adicionar o restante das raspas e deixar gelar por umas 3 a 4 horas depende muito da potencia do seu refrigerador. 



Ele fica com uma consistência bem cremosa e um sabor delicioso!
 Aproveitem a receitinha...





Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo e não esquece de deixar o like.
Aperta o play e acompanhe o vídeo



Inscreva-se no Canal





Topo