Escondidinho de Carne do sol com Purê de Aipim.

Olá amigos e amigas,
hoje venho com mais uma receita para vocês. Um delicioso escondidinho de carne do sol e calabresa, feito com purê de aipim, uma delícia. Acompanhem o passo a passo da receita também em nosso canal, irei deixar para vocês o link do vídeo logo abaixo.








Ingredientes para o purê:

Aipim cozido
Leite de vaca
Queijo parmesão ralado


Ingredientes para o recheio:

Carne do Sol cortada em cubos
Calabresa cortada em cubos
Cebola em fatias
Queijo Mussarela


Modo de preparo:
O aipim cozido o queijo ralado e um pouco de leite deve ser triturado até que vire um purê, por isso coloque pouco leite. O purê deve ficar em um ponto bem consistente. 
Em seguida prepare a carne, a forma de fritar é a gosto, pode ser no óleo, ou azeite. O recheio pode ser aquele da preferência de cada um. 



Montagem do prato:

É muito simples, é só colocar uma camada do purê e colocar o recheio, por cima do recheio colocar uma camada de mussarela, depois é só cobrir com outra camada de purê e mais uma camada de queijo e pra finaliza coloque um pouco de orégano. 

Leve ao forno por cerca de 25 min com o forno pré-aquecido.
Não precisa untar a forma.






CANAL MULHER DA VIDA REAL

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